Я вижу эту надпись три раза в день. Это одна из картинок-мотиваторов, развешанных в тренажерном зале, оказывающая на меня наибольшее воздействие.
Со спортом не дружу с 3-го класса, с тех пор, как получила освобождение от физкультуры, которое автоматически продлевалось до конца учебы в универе. Все мои физические нагрузки связаны, в основном, с уборкой дома и тасканием детей на руках. Но после этого мышцы не подтягиваются, жир не пропадает, а только спина болит. Отсутствие физподготовки меня особо не тревожило, и подводило только в случаях необходимости вскарабкаться на катамаран, забор или красиво вылезти из бассейна.
I.
Говорят, что старики и дети ближе к Богу, и вправду, только когда тебе сначала стукнет 50, потом 55, а потом уже почти 60, почему-то все чаще вспоминается то, что безвозвратно ушло, когда ты был в возрасте ангела - самое раннее детство, какие-то кусочки мозаики того самого-самого дорогого, что никогда, никакими силами не вернуть хоть на секунду - твое самое раннее детство, когда ты только пришел ОТТУДА...
И так интересно, в голове всплывают запахи... То запах пирожков, которые пекла няня, то запах воды из арыка, помню запахи воскресного базара в Киргизии, в Пржевальске. Запах лошадей, телег, на которых на базар приезжали киргизы из сел. Пахло красным перцем, жареными бобами, которые продавались маленькими стаканчиками, помню запах обжигающего дунганского блюда "ашлян-фу", его ели прямо на улице алюминиевыми вилками, тарелки мыли в арыке, и, о чудо, никто и никогда не болел!
Полюби меня, малая, У меня – каверна Через года полтора Я умру, наверно. Несмотря на то, что эта болезнь у всех на слуху, многие думают о ней примерно так: «Ну, со мной-то такого уж точно не случится». Все, что знает средний…
Таможенный Союз: "За" или "Против"?