За 2013 год Кыргызстан больше всего экспортировал товары в 5 стран. Об этом говорится в данных Государственной таможенной службы.
За прошлый год республика в наибольшем объеме вывезла товары в Россию — на 152 млн 758,2 тыс. долларов, Казахстан — на 369 млн 712,1 тыс. долларов, Узбекистан — на 158 млн 526,2 тыс. долларов, Швейцарию — на 513 млн 196,8 тыс. долларов и Объединенные Арабские Эмираты — на 221 млн 952 тыс. долларов.
В наименьшем объеме кыргызстанская продукция была вывезена в Армению — на 60,6 тыс. долларов и Японию — на 839,8 тыс. долларов.
Почти все мои друзья и знакомые, имеющие неограниченный доступ в интернет, увязли в социальных сетях. Многие уже не могут шагу ступить, не сообщив об этом в Твиттере.
Моя двоюродная сестра, наконец-то выбравшись с тремя детьми из Москвы на все лето на Иссык-Куль, на пляже была раз пять, все остальное время она была в Фейсбуке - интернет теперь не проблема в Бостери. Меня это ужасно раздражало, я видела только ее согнутую над нотником спину - на кухне, на диване, на балконе. Дети же ее относились к этому, как к обычному явлению, выяснилось, что они и дома частенько общаются через Скайп. Она призналась, что ей кажется - если она не заглянет в Фейсбук, то упустит что-то очень важное. В ее оправдание могу сказать, что сестра моя (она архитектор) обменивается постами больше эстетического содержания, что называется, радующими глаз, тогда как основная масса жителей соцсетей выкладывает всякую хрень в виде ежедневных обновлений собственных фото – предпочтительно в вечерних нарядах или на фоне чего-то «суперского». И их старания вознаграждаются общим стоном восхищения и гулом одобрения.
Полюби меня, малая, У меня – каверна Через года полтора Я умру, наверно. Несмотря на то, что эта болезнь у всех на слуху, многие думают о ней примерно так: «Ну, со мной-то такого уж точно не случится». Все, что знает средний…
Таможенный Союз: "За" или "Против"?