Вход   Регистрация




  Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: admin
  • Дата: 11-12-2016

В Оше избирателей подвозят на бусиках, заставляя голосовать «за» на референдуме

 11-12-2016    Категория: Новости » Новости политики


 

В Оше избирателей подвозят на бусиках, заставляя голосовать «за» на референдумеВ Оше избирателей подвозят на бусиках, заставляя голосовать «за» на референдуме. Об этом сообщила пользователь сети Facebook Гульгакы Мамасалиева.

Женщина является независимым наблюдателем референдума в Оше на избирательном участке №5316. Она отметила, что аппараты плохо работают, образовываются очереди. А некоторые граждане из-за этого просто уходят, не дождавшись своей очереди.

«При мне 15 человек из-за того, что аппарат их не распознал, лишились права голоса. Наблюдается массовый подвоз граждан в УИК со стороны местной власти с улицы Бакинской. Некоторые граждане не довольны, что их заставляют садиться в маршрутку и идти ставить галочку «за». С их слов, заставляет их домком по имени Бахтияр. Со слов водителей маршрутки, они работают по приказу замначальника по имени Кубаныч из транспортного отдела мэрии Оша. Они вынуждены целый день возить жителей. Я считаю это агитацией в день выборов, что запрещено законом «О референдуме», а также принуждением граждан со стороны местной власти»,– написала Гульгакы Мамасалиева.

http://knews.kg/2016/12/v-oshe-izbiratelej-podvozyat-na-busikah-zastavlyaya-golosovat-za/





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария



Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Колонка ворчуна

Тихий убийца

Тихий убийца

  Полюби меня, малая, У меня – каверна Через года полтора Я умру, наверно.   Несмотря на то, что эта болезнь у всех на слуху, многие думают о ней примерно так: «Ну, со мной-то такого уж точно не случится». Все, что знает средний…


Ваше мнение


Таможенный Союз: "За" или "Против"?

"За", так как считаю его экономически выгодным для Кыргызстана
"За", так как поддерживаю любой союз с Россией
Еще не решил(а), но больше "За", чем "Против"
"Против", так как как считаю его экономически невыгодным для Кыргызстана
"Против", так как не поддерживаю любой союз с Россией
Еще не решил(а), но больше "Против", чем "За"
ТС будет перспективным только при эффективной работе Правительства в этом направлении, в настоящее время это является сомнительным
Мне все равно
А что это такое - Таможенный Союз?

 


Архив сайта

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив журнала